2022年10月2日
17日上午,经过两个多小时的飞行,中国Nán

  17日上午,经过两个多小时的飞行,中国Nán足选拔队飞抵日本名古屋。为了迎接即将揭幕De东亚杯,球队抓紧时间备战,当天下午就进行了抵达赛地后的首次室外训练。

  据了解,日本队Hé韩国队都将派Chū以本土联赛球员为主的成年国家队参加东亚杯,为卡塔尔世界杯考察球员。国足Xuǎn拔Duì在实力上无疑与日、韩两队存Zài一定差距,但扬科Wéi奇表示,无论对手实力如何,Qiú队首先要做好自己,他说:“我希望球员们拿出最好的态度,让中国球迷看到一支努力拼搏、战斗到底、不停在奔跑的中国队。”

  参加东亚杯的这支国Zú选拔队由U23国足的球员和几Míng超龄球员组成。受疫情影响,U23国足近3年来一直缺少国际比赛的磨炼,东亚杯就成为U23球员难得的练兵机会。国足选拔队主帅扬科维奇坦言,东Yà杯前,球队没有太多备战时Jiàn,Dàn球队4月在海口的集训取得了不错的效果,“今年联赛年轻球员也获得了更多上场时间,他们个人在成长,球队作为整体也在成长。再加上一些有经验的老队员加入,这都为球队带来了非常积极De影响。”