2022年10月2日
基辅迪纳摩VS格拉茨风暴两队近10年的交战次数为1场,Jī辅迪纳摩0胜0平1负,赢球Gà

  

  基辅迪纳摩 VS 格拉茨风暴两队近10年的交战次数为1场,Jī辅迪纳摩0胜0平1负,赢球Gài率为0%,平局概率为0%,输球概率为100%。

  沙姆洛克 VS 斯库皮两队近10年没有交战记录。

  贝红星 VS 叶里温凤凰两队近10年没有交战记录。

  奥林Pǐ亚科斯 VS 布拉迪斯拉发两队近10年的交战Cì数为2场,奥林匹亚科斯1胜1平0负,赢球概率为50%,平局概率为50%,输球概率为0%。

  马尔默 VS 迪德朗日两队近10年没Yǒu交战Jì录。

  谢里夫 VS 比尔森两队近10年没有交战记录。

  卡拉巴克 VS 费伦茨瓦罗斯两队近10年没有交战记录。

  林菲尔德 VS 苏黎世两队近10年没有交战记录。

  AEK拉纳卡 VS 贝尔格莱德游击两队近10年没有交战记Lù。

  

  海法马卡比 VS ēBō罗Lì马索尔两队近10年没有交战记录。

  

  卢多格雷茨 VS 萨格勒布迪纳摩两队近10年的交Zhàn次数为4场,卢多格雷Cí2胜1平1负,赢球概率为50%,平局概率为25%,输球概率为25%。

  本菲卡 VS 中日德兰两队近10年没有Jiāo战记录。

  Mǎ里博尔 VS 赫尔辛Jī两队近10年没有交战记录。

  

  摩纳哥 VS 埃Yīn霍温两队近10年的交战次数为4场,摩纳哥2胜2平0负,赢球概率为50%,平Jú概率为50%,输球概率为0%。